我校荣获省级“平安校园”称号
发布时间:2021-09-30 浏览次数:

近日,河南省教育厅、河南省平安建设工作领导小组办公室、河南省公安厅等3部门联合发布《关于命名省级“平安校园”的通报》,我校荣获省级“平安校园”称号,这是我校继2015年获评后再次获得此项荣誉。

近年来,学校在党委、行政的正确领导和全校师生员工的共同努力下,构建了科学有效的安全管理监督体系,校园安全管理规章制度不断完善,安全基础设施不断改善,校园安全教育不断强化,安全防范力量不断增强,安全防范水平进一步提升,校园治安状况、周边环境综合治理及交通秩序明显改善,消防安全及餐饮与食品安全得到有效保障,平安和谐的校园环境有效建成。

下一步,学校将以此为契机,珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高安全责任意识,切实做好校园安全管理各项工作,确保校园安全稳定,为“平安新乡”“平安河南”建设作出更大贡献。(供稿:徐红彦)