通知公告

通知公告

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于清理各类职工借款的通知

发布时间 :2020-07-15  点击:


学校各单位:

为严格执行财经纪律,加强学校资金管理,保证学校资产的安全完整,减少资金占用,提高资金的使用效益,落实巡视整改和省财政厅相关要求,根据学校暂付款管理相关规定,财务处将对学校借款进行全面清理,现将有关事项通知如下:

一、清理借款范围

截止202079日,在学校财务处办理有借款且没有办理核销手续的事项。包括职工个人借款、所有日常经费借款、科研经费借款、二级核算单位往来借款、已从财务处借取收据或增值税发票但款项仍未到账的各类款项。

二、清理借款时间

2020715日至20201115

三、清理借款要求

1.位负责人及借款责任人应高度重视,切实做好借款清理工作。

2.单位负责人是第一责任人,须督促相关人员按照财务有关规定及时办理核销及还款手续。

3.对执行不到位,长期挂账不还的,将根据《河南省省直机关及事业单位工作人员借用公款管理暂行办法》相关规定,视情况追究相关人员的责任。

 

上一条:副校长刘国庚主持召开学校2019年财政结转专项资金项目推进会 下一条:关于2020年疫情防控期间学生住宿费退费的通知