当前位置: 学院首页 >> 科研工作 >> 正文
    【学术报告】人工智能服务机器人类型对消费者社交媒体分享意愿的影响:准社会互动与绩效期望的链式中介作用
    发布时间:2023-05-09浏览次数:

报告题目:The Influence of AI Service Robot Types on Consumers' Willingness to Share on Social Media: The Chain Mediating Role of Para-social Interaction and Performance Expectation

报告时间:2023年5月9日16:00

报告地点:图书信息楼南楼508

主讲人:李纲教授

主讲人简介:李纲(1977.09-),男,汉,河南南阳人,博士(后),教授,博士生导师。西安交通大学工商管理博士,大连理工大学管理科学与工程博士后,美国密歇根理工大学国家公派访问学者,曾任华北水利水电大学管理与经济学院副院长、科技处副处长,现任管理与经济学院院长兼MBA教育中心主任、民进华北水利水电大学委员会主委、民进河南省第七届委员会常务委员、河南省第十四届人大代表、河南省第十四届人民代表大会常务委员会委员。

学术兼职或称号:河南省学术技术带头人;管理科学及其智能化河南省特色骨干学科(群)负责人;河南省社会科学院兼职研究员;河南省智能营销与智能财务工程研究中心负责人;河南省工商管理类专业学位研究生教育指导委员会委员;河南省普通高等学校工商管理类教学指导委员会委员;河南省学位委员会第四届学科评议组管理学科组成员;河南省高校科技创新(人文社科类)人才;河南省高等学校青年骨干教师;河南省高校哲学社会科学优秀学者;市场营销国家一流本科专业负责人。

研究领域与成果:长期从事创新与创业管理、人工智能营销等领域的研究。在《管理世界》《管理评论》、Asia Pacific Journal of Marketing and Logistics和Journal of the Research in Interactive Marketing等学术期刊上发表论文40余篇。其中,近20篇发表在国家自然科学基金委认定的权威期刊或SSCI期刊;出版学术著作5部;主持或完成国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金等省部级以上科研课题15项。

省级荣誉或奖励:获得河南省教育系统“先进集体”、河南省“模范教工小家”等集体荣誉;主持获得河南省社会科学优秀成果奖二等奖3项、三等奖1项;参与获得河南省社会科学优秀成果奖二等奖1项(排名第二)、河南省发展研究奖三等奖1项(排名第二)。获得河南省高校“十佳学生社团”指导教师等教育教学奖励5项。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894