当前位置: 学院首页 >> 党建之窗 >> 正文
    管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会
    发布时间:2023-07-26浏览次数:

(供稿人:赵纪河)7月25日上午,管理学院党委在图书信息楼南楼5楼508会议室召开理论学习中心组专题学习会。学院党委全体处级干部、党政办公室主任、教学管理与专业建设办公室主任、研究生与科研管理办公室主任及各党支部书记等参加会议。会议由学院党委书记崔金奇主持。

学院党委副书记郭兆红领学了《习近平关于党的建设和组织工作重要指示精神》。党的十八大以来,党中央坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,提出并实施一系列新理念新思想新战略,开辟了百年大党自我革命新境界。各级党委及其组织部门深入贯彻落实党中央决策部署,紧紧围绕全面从严治党主题主线,以党的政治建设为统领,扎实做好理论武装、选贤任能、强基固本、育才聚才等各项工作,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了积极贡献。

随后,学院党委理论学习中心组成员进行了热烈讨论,大家一致认为,习近平总书记重要指示高屋建瓴、立意深远,具有很强的政治性、思想性、指导性,为做好党的建设和组织工作指明了前进方向。党员干部要深入学习领会、认真贯彻落实,努力把理论与实践相结合,指导各项工作科学开展。

崔金奇在最后的总结讲话中要求大家在贯彻落实党的二十大精神战略部署中把准组织工作定位,在加强党的领导、推进党的事业、全面从严治党中充分发挥职能作用。完善学院党员、干部理论教育培训长效机制,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。坚持从严管理党员,全面提高党员队伍素质。各部门要努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894