管理学院成功举办新学期新教师预试讲暨点评会
    发布时间:2014-03-06浏览次数:

为加强我院师资队伍建设、提高新教师的业务水平和课堂教学质量,2月28日下午,管理学院在院系楼管理学院第一教室成功举办了新教师试讲暨点评会。四位新教师吕本艳、刘春利、李超凡、孙宁云进行了试讲,活动由学院副院长田梅副教授主持,教研室、实验室主任及相关专业教师参加了本次活动。
        经过教研室前期的系统指导与培训,四位教师在试讲中均展示了良好的专业知识、语言表达、课堂组织等教师应具备的基本能力。试讲结束后,参会的各位老师现场进行了认真的评议。田梅副院长进行了总结性点评,认为新教师准备工作充分,教学内容翔实,教态自然,注重理论联系实际,有着较好的组织与控制教学的能力,能够胜任课程的教学。同时在教学内容的逻辑组织、课件制作等方面提出了中肯的建议。
        最后,学院院长孟勇教授在点评会上进行了总结。他充分肯定了这次活动的安排,认为这不仅是新教师成长成才的需要,而且是教学质量管理的必须环节,本次活动达到了预期目的。同时,孟院长对我院教师提出了三点要求:一是教学质量要放在第一位,每位老师要认真上好每一节课,对学生负责,要敬畏教师这一职业;二是要长期不懈的坚持学习,不断提高教育教学水平;三是要加强教学管理,练好内功,为全院的快速发展夯实基础。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894