新乡医学院管理学院党外知识分子联谊会成立
    发布时间:2012-11-19浏览次数:

11月1日下午,在管理学院一楼会议室举行了新乡医学院管理学院党外知识分子联谊会成立大会。新乡医学院党外知识分子联谊会会长白素平教授、秘书长张光谋教授及管理学院班子成员和党外知识分子参加了成立大会。管理学院党总支副书记蒋利国主持了会议。

会上,蒋利国首先介绍了管理学院党外知识分子联谊会的筹备工作,宣读了《新乡医学院党外知识分子联谊会章程》。经大会选举:田梅任会长,王桂霞任副会长,岳鹏任秘书长。田梅同志代表管理学院党外知识分子联谊会就今后知联会的工作任务做了详细的解读和安排。白素平教授代表新乡医学院党外知识分子联谊会发表了热情洋溢的讲话,对管理学院党外知识分子联谊会的成立表示祝贺。白会长介绍了学校知联会成立以来的工作情况,希望各位会员充分利用知联会这个平台,加强交流,发挥自身优势做好教学科研工作,为学校发展建言献策,服务社会。管理学院党总支书记王正晓同志阐述了管理学院党外知识分子联谊会的性质、宗旨和知联会成立的意义,从坚持正确的政治导向、围绕中心履行职责、广泛开展联谊活动、注重搞好自身建设四个方面对如何发挥知联会的作用提出了具体的要求。同时,王书记还指出,管理学院如今面临着新的发展机遇和挑战,希望通过管理学院党外知识分子联谊会这个平台,把我院师生员工特别是党外知识分子的智慧发挥出来,力量凝聚起来,为提高教学质量,打造过硬品牌,建设和谐院系而共同奋斗!

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894