我院举办学习贯彻党的十八届三中全会精神报告会
    发布时间:2013-12-27浏览次数:

为全面、深入理解党的十八届三中全会精神,根据学校党委宣传部“关于认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知”要求,管理学院、药学院1226日晚共同邀请我校“学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团”成员、社会科学部党总支书记李新国博士作了“回望百年历史,体会三中全会的从容和自信”的宣讲报告。管理学院、药学院全体职工和学生代表300余人参加了报告会。

报告首先全面、客观评价了十八届三中全会的《公报》和《决定》,阐述了我党坚持实事求是,勇于推行改革的心路历程;概要介绍了十八届三中全会的指导思想、总目标及六个分目标;又从对比分析的视角,从改革背景、改革步骤、改革内容等方面将十八届三中全会与之前我国近代百年历史中几次重要的变革做了对比分析,进而充分证明了十八届三中全会的从容与自信,揭示了中国共产党在领导社会主义现代化建设中坚持实事求是思想路线的重要性。

整场报告资料详实,图文并茂,条理清楚,逻辑严密,摆事实,讲道理,通俗易懂,让我们更加体会到新一届党中央领导集体从容自信地引导全国人民向改革深水区进发的勇气和决心。报告对我们准确完整地学习领会和贯彻落实十八届三中全会精神有着重要的指导作用。同时,对推进我校基层党组织建设,指导教学科研工作也具有很强的启发性、针对性和指导性。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894