当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
    管理学院党总支认真组织教职工和学生干部听取学校副院长刘东亮作报告
    发布时间:2010-04-13浏览次数:

4月9日晚, 学校副院长刘东亮在第二学术报告厅作了题为《如何加强团队建设》的专题报告,我院党 总支组织全体教职工和20多名学生干部认真听取了报告。
         报告中,刘东亮副院长通过大量的实例进行论证,从团队文化建设、领导力建设、执行力建设和核 心竞争力建设四方面,阐述了团队建设的基本问题和如何加强团队建设。他指出,一个卓越的团队首先必须要建立一个良好的运行机制,做好 业绩考核,要有激励机制;而作为团队的领导,则要理出一个好思路,建好一支干部队伍,作好表率。优秀的团队精神是一个单位真正的核心 竞争力,一个卓越的团队,要拥有自己的团队文化,要有团队的核心价值观、核心使命和理想,要有一个拥有强烈的事业心、完善的人格和出 众能力的领头人。
         整场报告持续了两个小时,精彩的演讲赢得了大家阵阵掌声。让我们充分了解到团队 协作精神是一个单位宝贵的精神财富,对加强我院干部队伍建设,进一步提高全院师生的团队协作能力具有指导性意义。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894