副校长刘国庚到管理与心理学院党委调研指导工作
    发布时间:2022-04-30浏览次数:

(文/于金金)4月29日上午,副校长刘国庚一行到管理与心理学院党委调研指导安全稳定、疫情防控等工作,财务处处长郗万富、国有资产管理处万同玉、校长办公室副主任袁秀伟陪同。管理与心理学院党委书记张献领、管理学院院长孟勇、心理学院院长朱金富、健康中原研究院院长董杰、管理与心理学院党委副书记马帅参加会议。

会上,张献领详细汇报了传达贯彻河南省教育厅和学校安全稳定会议精神情况、安全稳定、疫情防控、隐患排查等落实情况以及存在问题和下步打算。其他与会领导结合各单位安全稳定、疫情防控中遇到的问题进行了汇报。

在听取汇报后,刘国庚充分肯定了学院党委的安全稳定和疫情防控工作。他指出,学院党委学习传达快、措施抓得实、工作做得细、制度落实严、问题找得准、工作思路清。针对下步工作,他要求,一是要高度重视。进一步提高对疫情防控工作的认识,筑牢防线、守住底线,消除麻痹大意心理。二是要科学统筹。将疫情防控与教学、科研、管理与服务工作统筹进行,科学合理安排各项工作,克服困难,保证学院有序进行。三是要压实责任。提高政治站位,加强组织领导,强化责任落实,层层传导压力,联防联控,防控并举,确保效果。四是要做实工作。管理与心理学院党委学生人数多,情况复杂,学生工作要细之又细、严之又严,摸清每位学生的情况,掌握每一位学生的动态,建立好清单台账,将工作做细做足。五是要关注师生需要。快速回应师生关切,及时解决师生遇到的问题,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感,为学校的建设和发展做出应有的贡献。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894