当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
    管理学院赴湖北省医学评价与继续教育办公室开展访企拓岗促就业行动
    发布时间:2023-05-12浏览次数:

(供稿:李金鑫)为落实访企拓岗促就业专项行动,全面深化校企合作,为学生提供更多实践机会,促进学生就业发展,5月12日,管理学院副院长田梅带领信息管理与信息系统专业负责人张军亮、健康服务与管理专业负责人张伶等一同前往湖北省医学评价与继续教育办公室开展走访调研活动。

在湖北省医学评价与继续教育办公室主任的陪同下,田梅一行参观了当地医疗机构和相关企业,深入了解医疗行业的现状和需求,就医疗管理、人才培养和就业需求等方面进行了探讨和对接。座谈会上,田梅向与会人员介绍了我校管理学院的办学理念和培养特色,强调了学院对学生实践能力培养的重视。她表示,实践教育是学院教学工作的重要组成部分,也是培养学生创新精神和实践能力的有效途径,通过与企业的深度合作和交流,学生们能够更好地了解行业发展动态和就业形势,增强自身竞争力。

管理学院以访企拓岗促就业专项行动为契机,不断完善实践教育体系,为学生们提供更加优质的教学资源和就业服务,并将进一步加强与企业的合作,拓宽学生实习和就业的渠道,为学生提供更多实践机会和就业资源,助力他们更好地融入社会和职场。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894