我院举办庆祝学院更名暨“谋创新,话发展”校友座谈会
    发布时间:2023-10-10浏览次数:

(文图|李金鑫)校友情浓忆芳华,同心筑梦谱华章。10月9日,我院庆祝学院更名暨“谋创新,话发展”校友座谈会在图书信息南楼508召开。来自全国各地的优秀校友代表欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共话未来。卫生健康管理学院党委书记崔金奇、副院长田梅出席,会议由卫生健康管理学院党委副书记郭兆红主持。

会议伊始,郭兆红代表学院对于广大校友对学校及学院发展的关心关注和鼎力支持表示衷心感谢。她表示,各位校友在各自的战线上开疆拓土,在不同的领域里建功立业,能够在繁忙的事务中抽身回到母校,这份对母校的真挚热爱、对学院的殷切思念,溢于言表、令人感动。接着,田梅介绍了学院学科建设、师资力量、人才培养、社会服务等方面的情况。她表示,我院今后将全面提高人才培养层次、质量、水平和管理能力,全面提升学科建设水平和科研创新能力以及学院的社会影响力、美誉度、社会竞争力,全面推进高水平学院建设。校友们纷纷回顾了自己的求学时光和创业经历,追忆在母校的美好青春时光,讲述新医管院学子身份带来的责任感、使命感、荣誉感与价值感。他们真诚祝贺学院更名,衷心感谢母校的培养和支持,并希望通过校企合作、学生创新能力培养、科研成果转化等方面为建设管院和母校美好未来贡献力量。

最后,崔金奇对广大校友表达了殷切期盼。他表示,校友是学校办学成效的重要体现,更是学校建设发展的重要支撑和宝贵财富。学院将在校友工作上,花更多的心思、下更大的功夫,以更深的情感密切联系校友,始终成为广大校友的桥梁纽带;以更大的力度全力支持校友,始终成为广大校友的坚强后盾。同时,他期待各位校友充分发挥自身优势,积极为学校发展献策助力,帮助学校与社会各界搭建更多交流合作平台,在人才培养、科技创新、成果转化、学生就业创业等方面结出更多硕果,丰富学校办学资源,共同讲好新医故事、赓续新医精神。

据悉,会后校友们参观了当年学习生活过的教学楼、操场、餐厅,重拾青春记忆,追忆当年的点点滴滴。为母校发展呈现出的新气象、新面貌感到由衷欣慰和自豪。校友们纷纷表示,回到母校感到分外亲切,能见到许多老师和同学倍感欣慰,母校情结永恒,同窗情谊长存。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894