热烈庆祝首届中原卫生健康管理校友分论坛成功举办
    发布时间:2023-12-04浏览次数:

为加强校友与母校的联系,构建校友沟通的桥梁,凝聚团结广大校友,助力学院实现高质量发展,12月2日,新乡医学院卫生健康管理学院首届中原卫生健康管理论坛——校友分论坛于新乡医学院北校区图书信息楼523会议室顺利举办。校友总会办公室副主任陆科、卫生健康管理学院党委书记崔金奇、副院长田梅、副院长郭兆红、副处级组织员蒋利国出席,论坛由党委副书记高阳主持。

会议伊始,高阳首先代表学院向广大校友与嘉宾表达热烈欢迎,并简要介绍出席论坛作报告的校友嘉宾。郭兆红介绍了近年来学院学科建设、专业建设、人才培养、科研服务等方面的基本情况与发展成就,并期待校友加强彼此联络,关注学院发展,共同为学院高质量发展建言献策。接着,田梅指出,学院的长远发展离不开校友的鼎力支持,希望进一步发挥校友对在校学生的指导、引领和示范作用。

校友们欢聚一堂、共叙情谊、共谋发展、共话未来。校友吕晖、王永锋等八名代表回顾了自己的求学时光和创业经历,追忆在母校的美好青春时光,讲述新医管院学子身份带来的责任感、使命感、荣誉感与价值感。在捐赠仪式环节,校友们真诚祝贺学院更名,衷心感谢母校的培养和支持,并希望通过校企合作、学生创新能力培养、科研成果转化等方面为建设管院和母校美好未来贡献力量。

最后,崔金奇对广大校友表达了殷切期盼,希望以本次活动为纽带加强沟通联动,促进校企合作、访企拓岗、产学研深度合作等,期待学院与校友们携手共创更辉煌的明天!

本次论坛活动的成功举办,不仅进一步巩固了校友群体的凝聚力和联结性,也对我院今后在人才培养的思考与设计,教育建设的探索与实践等方面起到了积极作用。未来,学院将进一步加强和校友间的沟通联络、共享共通,推动卫生健康管理学院人才培养再上新台阶。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894