当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
    卫生健康管理学院学生党支部召开中层领导干部联系党支部会议暨主题党日活动
    发布时间:2024-01-13浏览次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实《新乡医学院处级及以上党员领导干部联系党支部制度》要求,1月12日下午,卫生健康管理学院党委学生党支部召开中层领导联系党支部会议暨主题党日活动。党委巡察工作领导小组办公室副主任韩晨辉、卫生健康管理学生第一党支部支部书记岳学强、组织委员李金鑫以及学生党员参加本次会议。

“党建引领高质量,砥砺再创新辉煌”主题党日活动伊始,岳学强介绍了学生第一党支部目前的基本情况,总结了2023年取得的成绩及下一步计划。韩晨辉带领全体党员同志学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》),她以“以严明的纪律推进党的自我革命”为主题,向与会党员分享自己的感悟体会。她表示《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是做好新时代党的组织工作的基本遵循,广大党员同志应当严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威,对党忠诚老实,维护党的团结统一,规范政治言行,坚定理想信念,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,保持先进性和纯洁性。

会议最后,学生党员代表唐建勋领读习近平总书记新年贺词。与会党员踊跃发言,纷纷表示收获颇丰,在今后的学习、工作和生活中会以更加严格的标准要求自己,坚定政治立场严守政治纪律,争做担当民族复兴大任的时代新人!

下一步,我院将继续推进党员领导干部联系学生党支部工作,进一步拓展联系师生的途径,提升教育管理党员、组织宣传党员的实效,以联系党支部的转化提升带动全院学生党建工作的提质增效,不断增强学生党支部的政治组织力凝聚力。(图|文 李金鑫 高晴)

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894