当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文
    管理学院职工党支部二零一二年三月份政治理论学习安排
    发布时间:2012-03-06浏览次数:

各位党员同志:
        为进一步提高政治理论学习的针对性和实效性,根据上级党组织的有关要求和学校党政工作部署,对2012年3月份政治理论学习作如下安排:

(一)胡锦涛总书记在十七届中央纪委七次全会的讲话。
        (二)十一届全国人大五次会议和全国政协十一届五次会议精神。
        (三)教育部2012年全国教育工作会议精神。
        (四)卢展工书记在河南高校调研时的讲话精神。

(五)党委书记、校长邢莹在学校年度工作会议上的讲话。
        (六)党委书记、校长邢莹在学校纪检监察工作会议上的讲话。

二、学习要求
        各位党员同志要认真学习,确保学习成效;要发扬理论联系实际的良好学风,密切联系我国高等教育发展和我校改革建设的实际,立足我校发 展的大局,坚持在实践中学,学以致用,推进工作;要结合各类人员的特点,提出不同的学习要求,增强学习的针对性,提高学习效果。

管理学院职工党支部
                                                          二��一二年三月三日

附:卢展工书记在河南高校调研时的讲话精神

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号