当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文
    关于认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知
    发布时间:2013-11-29浏览次数:

关于认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知

各党支部、各教研室、实验室:

党的十八届三中全会于2013年11月9日至11月12日在北京胜利召开。这次会议,是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。全会在全面总结35年改革开放成功经验的基础上,深刻剖析了我国改革发展稳定面临的重大理论和实践问题,阐明了全面深化改革的重大意义和未来走向,提出了全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,汇集了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,反映了社会呼声、社会诉求、社会期盼,凝聚了全党全社会关于全面深化改革的思想共识和行动智慧。

学院党总支要求全体党员要把学习宣传贯彻十八届三中全会精神作为近期首要的政治任务,迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻的热潮。一要采取多种形式认真学习。各支部要制定科学合理的学习计划,分层次、分步骤、多形式地开展学习活动,各教研室也要组织本单位职工学习,每一位党员要以身作则,切实起到模范带头作用,配合好各教研室主任把本单位的学习组织安排好。要做到学习内容、人员、时间、效果四落实。要认真研读报告原文,深刻领会精神实质,准确把握基本内涵,用十八届三中全精神统一思想,统一行动;二要结合实际学。要把学习贯彻十八届三中全会精神与我院教学科研学生管理等实际相结合,真正把十八届三中全会精神落到我们的各项工作中。三、学习内容:十八届三中全会公报和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、人民日报社论和评论员文章;四、要求学习要做好记录、做好考勤。要求每一位老师要做好学习笔记,并结合工作实际,撰写心得体会。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894