当前位置: 学院首页 >> 风采展示 >> 正文
    校党委书记陈建国一行到管理学院调研指导工作
    发布时间:2021-10-20浏览次数:

(图/文 王海涛 王亚辉)10月19日上午,校党委书记陈建国一行到管理学院调研指导工作并召开调研座谈会。党委办公室主任李庚陪同调研。管理学院领导班子参加调研座谈。

座谈会上,学院党委书记张献领、院长孟勇围绕学院基层党建、教学科研、学科发展及师资队伍建设等方面的工作成效、存在问题进行了汇报。

陈建国对管理学院在2021年科研工作的突出成绩给予了高度评价。他指出,管理学院获得2项国家社科基金项目立项、1项教育部人文社科项目立项和1项河南省高校哲学社会科学重大项目立项等成绩,既体现了管理学院人文社科研究水平再上新台阶,也为学校人文社科研究贡献了重大力量。同时,陈建国强调,在学校各项事业发展的关键时期,要大力宣传和弘扬“潜心学术”“专心教学”的匠心精神,倡导学院在今后工作中围绕教学科研和教书育人工作树立典型,通过发现和挖掘典型线索,大力营造“尊重典型、学习典型、宣传典型、争做典型”,充分发挥榜样的作用,用典型事例营造教学、科研等工作发展的良好氛围。

之后,陈建国对管理学院未来建设和发展提出了两点要求,一是学院要高度重视人才引进和教师能力发展工作,要围绕学校大学更名、申博、增硕等发展需要,搭建好师资队伍建设的阶梯,做到精准引才、科学育才、用心留才,努力为各类人才的落地发展营造一个优良的环境。二是学院要紧紧围绕如何加快学院发展进一步解放思想、高位谋划,以新举措、新作为推动学院各项工作展现新面貌,在助力学校高质量发展中再接再厉、再创辉煌。

最后,学院党委书记张献领做了发言表态,学院领导班子将在学校党委、行政的科学领导下,进一步凝心聚力、勇于创新,充分发挥党建工作的引领保障作用,为学院发展保驾护航,为学校“申博增硕”“更名大学”等强校之路作出积极的贡献。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894