当前位置: 学院首页 >> 党建之窗 >> 教工之家 >> 正文
    卫生健康管理学院召开全体教职工大会暨学科建设推进会
    发布时间:2023-10-19浏览次数:

10月17日下午,卫生健康管理学院在图书信息楼5楼508会议室召开全体教职工大会暨学科建设推进会。学院领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由学院党委书记崔金奇主持。

会议伊始,崔金奇宣读了学校关于任命高阳同志为卫生健康管理学院党委副书记,郭兆红同志为卫生健康管理学院副院长的决定。

高阳、郭兆红作任职表态发言,表示坚决拥护学校党委决定,感谢组织培养、信任和厚爱,要同心协力、履职尽责做好岗位本职工作,绝不辜负学校党委的重托和学院师生的期待,在今后工作中将勇于担当、积极作为,与全体教职工一道,在前期事业成就的基础上,推动学院各项工作再上新台阶。

接着,副院长田梅从专业建设、人才培养和团队建设三方面介绍了我院学科建设方案。她详细阐述了学科建设与专业建设、人才培养、团队建设的关系,要求教师要牢固树立学科意识,要以学科建设为引领,积极加入学科团队建设,进一步明确任务,着力产出高水平的研究成果,促进专业建设,深化教学改革,提高人才培养质量。她强调要以学院更名为契机,围绕学科、专业建设,进一步梳理师资队伍、科学研究、人才培养等工作,打造学院办学亮点,凝练以卫生健康管理为核心的专业特色,为学校实现更名大学贡献力量。

最后,各学科团队负责人依次汇报目前学科建设的发展情况、研究方向及未来计划等,与全体教师进行了深入研讨,邀请有意向的教师加入学科团队。

此次会议是我院由管理学院更名为“卫生健康管理学院”后召开的第一次全体教职工大会,必将推动学科建设水平再上新台阶,促进学院事业更好更快发展,以更加饱满的精神面貌开启学院建设发展新征程。(供稿:牛忆哲)

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894