当前位置: 学院首页 >> 本科教育 >> 团学工作 >> 团学快讯 >> 正文
    卫生健康管理学院赴濮阳惠民医院开展访企拓岗促就业行动
    发布时间:2024-01-04浏览次数:

为进一步开拓就业市场,拓宽就业渠道,搭建就业平台,为毕业生提供更多就业岗位,实现校企合作优势互补、利益共享,2024年1月4日,卫生健康管理学院党委副书记高阳和副院长郭兆红带队一同前往濮阳市惠民医院开展访企拓岗活动。

高阳一行人来到濮阳市惠民医院,在惠民医院王学彪院长陪同下,参观了职工住所和医院科室,深入了解其机构设置、建设情况、发展方向和发展需求,并就人才培养和就业对接等问题进行了深入探讨。

在座谈会上,惠民医院院长常爱琴首先代表医院对卫生健康管理学院一行到访表示热烈欢迎,感谢学院为医院发展输送的优秀人才。她表示,我校毕业生专业知识扎实,操作动手能力强,综合素质高,希望双方加强交流,实现互惠共赢、共同发展。

高阳认真听取了惠民医院对人才培养、医院发展的需求。他向医院对本次活动的大力支持和对我校毕业生的厚爱表示感谢,并全面介绍了我院的办学特色和培养理念,希望通过此次调研,能够与集团建立深度合作和交流的关系,让学生们更好地掌握民营医院的发展趋势和就业机会,提高自身竞争力。郭兆红强调实践教育是学院教学工作的重要内容,也是培养学生创新精神和实践能力的有效方式。她希望以此次访企拓岗为契机,搭建交流平台、创新沟通方式,积极开展科学研究、社会服务等方面的合作,为惠民医院事业发展和我院人才培养注入新活力、新动能。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894