关于“干部在线学习中心”新版使用的通知

发布者:发布时间:2014-03-25浏览次数:

各基层党委、总支:

我校与国家教育行政学院合作建立的“新乡医学院干部在线学习中心”已全面升级改版。现就改版后干部在线学习的相关要求及注意事项通知如下:

1、升级后的学员编号现重新分配给大家,请妥善保管自己的学员编号和密码,不得向他人泄露,以确保培训网络的安全。

2、由于中国教育干部培训网为我校提供的学员编号有限,干部退休或离职后,组织部将收回其学员编号并重新分配。

3、进入培训中心一是点击访问组织部网页“干部在线学习”进入登陆页面,二是可以直接登录网址http://gxpx1.ceat.edu.cn/(网址中的 “1”是阿拉伯数字“1”,不是英文字母l)。

4、新学员首次登录后首先要实名注册个人信息,不能用英文字母或数字代替。

5、学员注册成功后按以下步骤了解和掌握平台学习系统。①点击“学习导航”了解学习“操作指南”;②点击“我的课表”,必修课已经上传,可以直接点击学习;③添加选修课程,点击“课程选择”,根据自己的需要在提供的课程资源中选择课件后点击添加,就可在“我的选修课”列表中看到所选课件并进行学习。

6、初次学习视频课程时,必须安装播放器插件。停止学习或学完每集课程后请务必点击记录当前学时按钮,否则系统将无法保存已学课时记录。

7、视频课程以为单位计时,重复观看同一视频课程,系统只记录一次。

8、新平台需要学员根据组织部提供的选修推荐课程自行添加选修课,如果要在课程列表中“删除”学习过的课件,所删课件的学习时长也将被删除。因此一定要慎重使用此功能。

9、学习过程中视频课件资源计入学时,所有的文字资料的学习不计学时。

10、如有其它技术问题请联系组织部,电话:3029047。

中共新乡医学院委员会组织部

2014324