关于科级干部交接到任有关事宜的通知

发布者:zzb发布时间:2020-07-15浏览次数:

学校各单位:

学校2020年科级干部调整工作各项程序已全部完成,校党委科级干部任职文件在OA系统业已印发。根据工作需要,现将科级干部交接到任的有关事宜通知如下:

一、交接到任时间

715日至17日。

二、涉及人员范围

所有需要轮岗交流及新提任的科级干部。

三、到任方式

715日起,各部门(单位)根据校党委科级干部任职文件及时通知本部门(单位)新任科级干部按时到岗,并向所在基层党组织报备。

四、有关事宜

1.各部门(单位)本着节约、实用的原则,负责按照国有资产与实验室管理处确定标准,为本部门(单位)新任科级干部调整、配备办公桌椅、电脑、打印机等办公用具,并安置好相关工作条件。

2.要按照学校要求,对新任科级干部及时开展岗前教育培训,使他们尽快了解有关政策,迅速转变角色,投入新的工作。

3.要及时完善科级干部信息,建立健全科级干部名册及通讯联系方式等材料。

4.要按照学校疫情防控指挥部办公室要求,及时充实各级各类网格化管理负责人,及时调整疫情防控专班和各部门(单位)疫情防控人员,明确责任、杜绝漏洞,确保疫情防控工作正常开展。

2020715