法医学院开展“爱国卫生”志愿服务活动
发布时间:2018-04-27 浏览次数:

2018年4月是第30个“全国爱国卫生月”,今年的活动主题是:“关注小环境、共享大健康”,为给我校学生创造良好的学习环境,同时全面深入贯彻党的十九大精神,落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署,并引导更多同学加入志愿活动中,4月23日晚,法医学院专门开展了“爱国卫生”志愿服务活动。

在我校第三教学楼随处可见志愿者们忙碌的身影。本次活动分工明确,井然有序。在不打扰同学们自习的前提下,他们整理桌上的废纸、清洁桌上的污渍、扫拖并行、互帮互助,配合十分默契。志愿者们的行动也感染了不少同学加入他们的队伍,他们的行动也得到了同学们的认可。

通过此次志愿服务活动,志愿者们不仅体会到了工作人员每日清洁工作的不易,更使大家地环保意识、卫生意识、文明素养得到提高,也为提高校园环境卫生整体水平,保障同学们的卫生健康营造良好学习氛围贡献了一份力量