法医学院师生观看全国政协十三届一次会议闭幕式
发布时间:2018-03-16 浏览次数:

315日,全国政协十三届一次会议圆满完成各项议程,在北京胜利闭幕。法医学院师生在会议室认真观看了此次会议,并就这次会议展开了热烈讨论。

各位师生首先纷纷对大会的圆满成功表示热烈祝贺!他们说,这是一次民主团结、求实奋进的大会。在观看会议的过程中,师生们受益良多。人民政协60多年的辉煌历程和伟大实践充分表明,这一新型政党制度,新就新在它是马克思主义政党理论同中国实际相结合的产物,能够真实、广泛、持久代表和实现最广大人民根本利益、全国各族各界根本利益;新就新在它把各个政党和无党派人士紧密团结起来、为着共同目标而奋斗。

最后,我院院长、农工党河南省监察会委员王庆志教授说,作为一名民主党派人士,初心是新中国成立之前克服重重困难赶赴北京共商国是的坚定决心,是在中国共产党带领下多党合作、民主协商的拳拳真心,是在新时代为中国全面建成小康社会踏实调研、深入思考的良苦用心。总之,就是为了做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。展望2018年,法医学院工作任重而道远,相信在学校党委领导下,在各级领导的关心支持下,法医学院一定能够发扬创新精神,协调一致,克服困难,取得更好的成绩。