我院教师获批两项校级教育教学改革研究项目
发布时间:2020-04-21 浏览次数:

(文/付升旗)2019年岁末,新乡医学院公布了2019年教育教学改革研究项目立项结果,我院黄艳梅老师课题组申报的本科高等教育类《互联网+”背景下《法医物证学》线上线下混合式金课研究与实践》课题和赵明锴老师课题组申报的高校就业和创新创业教育类《多维度构建创新创业教育师资队伍研究与实践》课题2个项目获得校级立项。

我校两年一次的校级教育教学改革研究项目建设立项,是为了贯彻落实国家及河南省中长期教育改革和发展规划纲要,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,提高人才培养质量。法医学院高度重视教育教学改革,广大教师积极参与,此次我院教师主持申报项目6项,其中2项获批校级立项,4项获得院级立项建设。教育教学改革研究项目的立项建设,为进一步深化法医学院的本科教育教学改革,全面提高人才培养质量提供了有力支持。