发展规划部开展“凝心铸魂筑牢根本 实干担当促进发展”主题党日活动
发布时间:2023-05-31 浏览次数:

512日,发展规划部党支部开展“凝心铸魂筑牢根本 实干担当促进发展”主题党日活动。

会上,全体党员深入学习了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校对主题教育工作开展的具体要求;支部书记戎华刚同志带领大家集中学习了《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)的主要内容,并结合工作实际,激励同志们坚定理想信念、践行初心使命,在学校党委领导下,凝心聚力、推动学校事业发展再上新台阶、开启新篇章。

通过本次主题党日活动,参与活动的党员同志纷纷积极发言,畅谈学习心得体会,分享从中获得精神力量和思想启迪,表示要在本职工作岗位上努力奋斗、发光发热,为学校现代化医科大学建设贡献力量。