我台赴河南师范大学参观学习
发布时间:2014-03-13 浏览次数:

我台赴河南师范大学参观学习

(新医广播台通讯员 南晶敏捷报道)3月13日下午, 2013届网播部主任王辉、2014届播音部主任南晶敏捷、网播部主任曹永生、宣传台委贾之千奔赴河南师范大学,参观学习河南师范大学广播站的工作。学习期间,河南师范大学广播站站长方欣、播音部主任吴苏南等该校广播站相关负责人共计15余人陪同我台台员参观了办公室、播音间,交流了两校的广播节目稿,并进行了合影留念。

河南师范大学广播站相关负责人对我台一行的到来表示热烈欢迎,并向其详细介绍了校广播站组织机构设置、人员选拔管理、日常运行模式。特别介绍了播音间等设备设施的使用情况。随后,双方就校园媒体发展现状、主要活动内容等问题进行了深入交流。

本次参观学习活动的成功举办,加深了我校与河南师范大学的友好情谊,促进了双方的友好交流合作。此次交流活动中交换的思想和获取的经验,对推动我台的发展、完善我台录音设施、着力提高广播质量和节目水平具有重要意义。