广播招新纳贤 声音点亮校园
发布时间:2013-09-07 浏览次数:

广播招新纳贤  声音点亮校园

——新乡医学院广播台招新活动展开

用最炫的青春记忆广播,把最美的笑容留在广播。顺着自强路上写着“有你的未来”的夺目蓝色大箭头所指的方向,可以看到南校区六公寓楼下一片热闹非凡的场面。伴随着2013级新生踏入学习生活的新征程,广播台于8月31日、9月1日开始了新一轮的招新工作,《医学零距离》、《Be in  English》、《文学家园》、《体坛风云》等七大版块和新闻部的招新活动紧张有序地进行。

为充分展示各版块的文化,帮助新生更好地了解广播台,各个版块别具匠心,制作了特色鲜明的宣传板、宣传画。《医学零距离》的“征婚帖”创意新颖,幽默的语言让人捧腹一笑的同时了解版块特色;“I  Want  You 《Be in  English》鲜艳的红色条幅用不同的语言表达同样的不竭热情;招新台上的家园印、音响里传来的家园阙歌,一句“此刻的你在哪里,文学家园在彼岸静候着你”,细语柔声尽显《文学家园》之雅;魅力体坛、风云无限,《体坛风云》成员主动走出招新台,与新生共侃体育赛事;“你有不满吗?那就说出来吧,想吐就吐没鸭梨!”《新闻时空》的“吐槽墙”上贴满写着意见的便签,引来过往新生驻足观看;行走在时尚前沿,《流向前线  生活几何》用最炫的招新台装饰吸引新生的眼球;或是劲爆动感的说唱或是轻柔悠扬的旋律,《自由音乐》用音符的跃动展示版块活力所在;一份份翰墨飘香的校报、一张张现场采访的照片,新闻部用无声的忠实记录彰显文字的魅力、记者的风采。“除了学习系统的专业知识、在大学,我想个人能力的培养和综合素质的提升也同样的重要,广播台就是这样的一个平台吧!”护理学院2013级学生张贞贞在接受采访时说。整齐的帐篷、丰富多彩的版块展示、招新台前攒动的人群在这个稍显阴冷的秋天里共同组成了一幅独特的秋景。

据了解,广播台将于9月7~13日更为全面地开展招新工作,届时广播台将通过下连队、进公寓等形式进一步加强与新生的沟通。