【流行前线 生活几何】爱物纪——想要活得精致,看这里~
发布时间:2016-09-25 浏览次数:

想要活得精致,看这里~.mp3

这里都是些与美丽有关的小东西,期待能点缀到你们的生活。亲爱的听众朋友们大家好,欢迎收听本期的爱物纪,我是你们的老朋友十一。

说到这第一款为大家推荐的爱物呢,十一真是迷恋了很久很久,只因为十一偶像玛丽莲梦露在做商品代言时的一句话:我只闻着香奈儿五号入睡。为了这句话,我查了很多关于香奈儿五号香水的信息。不过当时只能很无奈的表示,穷学生一个,并不能愉快的闻着香奈儿五号入睡。上大学之后,机缘巧合,得到了这款香水。试过香后,只有一种感觉,用香奈儿自己的话来说:这就是我想要的,一种截然不同于以往的香水,一种女人的香水,一种气味香浓,令人难忘的香水。

有人说不用香水的女人没有未来,这世界有万千种香水万千种风情,香水被冠以各种俗丽的抒情式的名字。而香奈儿女士却独树一帜,选择了一个极其简单的商标,看上去就像是一个注册号。这个数字同她的星座狮子座有着玄妙的关系,因为狮子座是十二宫图的第五个星座,同时也是香奈儿小姐的幸运数字。N°5这个名称独特且便于记忆,甚至是在任何一个国家都不需要翻译的名字。它没有标签,不被定义,它脱俗时尚,所以永世隽永。

一直听说倩碧的洁面皂清洁力超强,便买来试试,洁面皂根据皮肤性质分为三种,一为柔性液体洁面皂,专为干性/敏感性肌肤研制,二为温和型液体洁面皂,专为混合性肌肤研制,第三类就是加强型液体洁面皂,专为油性或极油性肌肤研制。

作为倩碧护肤三步骤中的第一步,此款温和有效的洁面啫哩能同时满足肌肤干燥的双颊及偏油的T字部位的需要。它能安全有效地清洁肌肤,用后不紧绷、不干燥,更能软化老化的死皮细胞,肌肤干净清爽的状态持续保持,为洁肤水的清理皮层步骤作出最佳准备。当然啦,东西要自己用过才知道有没有效,不同的肤质也可能会有不同的效果。推荐大家可以买网上的小样的来试用一下,以便于挑选到最合适自己的洁面用品。

到了这里,本期的爱物纪也接近了尾声,不知道十一为大家推荐的爱物有没有你所属的呢,那我们下期节目不见不散,拜拜。