【流行前线 生活几何】潮流么么茶——开学季,学生党怎么穿?
发布时间:2016-09-25 浏览次数:

开学季,学生党怎么穿?.mp3

愉快短暂的假期马上又要画上句号,那小鲜肉们,面对着大帮的美丽学姐,压力很大吧?学姐们,一大波清新学妹即将来袭,这个压力也不小吧?开学季来袭,早秋单品可以入手啦!无论你是学姐还是学妹,让田甜带你来看看如何穿搭才能在学生党中脱颖而出~

LOOK1:连衣裙+针织开衫+白球鞋

背心连衣裙,搭配一件薄款线衫,在开学时段穿是再适合不过的了。连衣裙款式的背心长T,无袖的设计整体看起来更加的干净清爽,下摆撒开的百褶裙设计增添了不少的学院风气息。

薄款线衫像渔夫毛衣一样的织法,让衣服更加休闲,不会拘束风格,宽宽松松版型,有点随性又有点慵懒。

纯白的鞋子是比较好搭配的,不需要复杂浮夸的设计,就是非常干净的一双百搭球鞋。舒适的运动鞋版型无意中就会带给别人一种很学生的味道。

这种穿搭会让娇小的妹子看起来惹人怜,也会让高个子女生更加精神气十足。满满的乖乖牌味道,学长还不争着帮你来拎箱子吗?

LOOK2:活力条纹+皮裤+帆布鞋

经典条纹设计,增加视觉冲击力,露肩设计显得有点小性感。前短后长,宽松又舒适,还可以遮掉肚子上赘肉,很百搭的一款T恤,搭配紧身裤短裤。

早秋可以穿到深秋的裤裤,高腰收腹。纯色的,简洁大方,手感超好 ,不管你喜欢什么样的风格都能hold住,上身很舒适,万能百搭款。

人手必备的炒鸡百搭款,很显脚瘦,适合各种风格的搭配。经典的匡威帆布鞋,不管你穿的是真的还是假的,都很容易撞鞋,而且会显得你特别大众,不妨试试这样的帆布鞋,让你变得与众不同。

最能体现青春活力的条纹衫,搭配着一点性感的皮裤,不要以为这样不显眼哦,其实这样一套会比荧光还要吸睛,不信,你试试。

LOOK3:新潮卫衣+牛仔裤+乐福鞋

喜欢原宿风的同学不要错过头像印花卫衣。不同颜色印花都不一样,螺纹圆领好有质感。袖口镂空衔接设计,版型很宽松,上身很显瘦。

破洞牛仔裤也很好看,BF风十足。破洞的工艺做的超级好,在膝盖的位子,大大的破洞再加上流苏的设计。

鞋子除了是厚底之外,内里还有增高鞋垫,想瞬间变高的同学不要错过。简单的乐福鞋搭配着英文印花和破洞牛仔裤,与众不同,容易上脚,带着一点酷酷的的味道。

穿的潮一点,无疑是吸引目光的好办法,一眼就能望见远处来了一个个性的妹子,学长们会屁颠屁颠的奔向你。