新乡医学院广播台2016—2017学年第二学期纪律台委工作总结
发布时间:2017-08-30 浏览次数:

  没有规矩,不成方圆。纪律是广播台维持日常运作的根本保障,广播台的纪律不是约束,而是最基本的礼仪。现对本学期纪律工作总结如下:


  1.
为把握例会值班纪律情况,
每周抽查版块值班和部门例会,并与各部门主任交流了解台员出勤情况。制作关于纪律规范PPT,并深入版块进行纪律宣讲,加强台员纪律意识。


  2.
修订并公示《大学生新闻中心管理及使用条例》,新增加了4条日常规范。督管大学生新闻中心日常纪律和卫生情况,
严格监督在大学生新闻中心的一切违纪行为。维护门锁、照明设备、排风扇、水池、门帘等基础设施的正常运行,为广大台员创造更加优质的工作环境。

 

3.结合台内例会值班,各活动要求,监管台员的纪律情况,定时统计整理纪律通报,并张贴。特在此通报自本学期初至今全体台员纪律考核达四次人员名单:张柏文、张怀川;纪律考核达五次人员名单:孟祥贞、董航、陈怡彤、程维高。
望以上台员今后严把纪律关,加强纪律意识,其他台员引以为戒。


   
纪律工作的反思:本学期内,纪律台委没有做到严把纪律关,纪律工作存在人情化现象,在日常纪律监督和纪律处理上存在一定的不足。纪律工作重在平时,望广大台员能够互相监督、及时指正。


   
以上即为本学期纪律工作总结,如有不足之处,恳请大家批评指正。

 

新乡医学院广播台

201765