新乡医学院广播台2016—2017学年第二学期宣传工作计划
发布时间:2017-03-24 浏览次数:



为了宣传广播文化,在新医校内外树立良好的广播形象,本学期宣传工作安排如下:


一、保证日常宣传工作的正常进行。


1、更换宣传展板喷绘。


2、创新播音节目宣传形式。三教展板宣传画改为资深播音员个人海报喷绘,由各版块网播员轮流制作,每学期更换一次。二教展板按时规范张贴播音节目预告宣传画。


3、激发台员日常宣传热情。海报喷绘在学期末举行评比大赛,由宣传台委对优胜者颁发物质奖励。日常宣传画则在网播部当月最后一次例会中根据宣传画美观度、形式新颖度、与播音节目预告契合度等方面为指标进行宣传画评比,由宣传台委在版块值班中对获奖者颁发物质奖励,对于绘制宣传画态度松懈的版块提出批评。


4、强化广播台员对于展板的维护意识,各版块更换宣传画时做好清洁工作,宣传台委每周检查。


二、优化微博运营机制,让广播台微博取得更多关注


1、向全台分享微博运营经验,每日监督版块微博运营情况。


2、改革优化微博内容,微博内容不止服务于播音,添加版块相关优质内容和广播重大活动展示。至本学期末微博粉丝增长数量达180人。


三、完善创新广播重大活动的前期宣传工作


1、线下工作:配合网播部做出优质的喷绘和宣传展板。强化广播台员对于展板和展架的维护意识,防止丢失。


2、线上工作:校内方面联系其他媒体如主页菌运用在qq空间更新动态、发直播等方式向在校学生进行推广;校外方面运用微博直播的方式向全网粉丝宣传活动。


以上为宣传台委本学期工作计划,不足之处,还请批评指正!

新乡医学院广播台

201731