人事处、国际交流处:关于鼓励我校中青年教师出国(境)研修学习的意见
发布时间:2016-09-29 浏览次数:

    为了加快我校教学研究性大学建设步伐,提高我校师资队伍建设水平,提升我校中青年教师的教学水平与科研能力,培养我校中青年教师“走出国门,开阔眼界,海外深造,提升素质”的思想意识,鼓励我校中青年教师出国(境)研修学习,经校领导研究同意,出台如下意见:

    一、凡经学校批准同意的因公出国(境)3个月及其以上者,出国(境)期间,学校照发工资和福利待遇(详见校管【2014】19号文件)。

    二、在高级职称晋升评审中,同等条件下,有1年以上出国(境)研修学习经历者优先。

    三、在学校资助的科研项目评审立项中,同等条件下,有6个月以上出国(境)研修学习经历者优先。

    四、在教学与科研队伍优秀人才选拔建设中,同等条件下,有3个月以上出国(境)研修学习经历者优先。

 

 

 

                                                                         人事处 国际交流处

                                                                           2015年3月16日

>