校长任文杰会见美国蒙特菲尔医疗集团客人
发布时间:2019-11-05 浏览次数:

本网讯(/王英英 图/杨涛)1028日上午,美国蒙特菲尔医疗集团Moses and Wakefield 校区高级副总裁、执行董事Peter P. Semczuk一行7人来我校交流访问。校长任文杰在办公楼三楼接待室会见来宾,校长办公室、国际交流处、管理学院、第一附属医院负责人陪同会见。

任文杰简要介绍了我校的历史沿革、办学特色、发展现状等情况。他指出,近几年学校积极推进国际化进程,不断加强国际交流合作,积极探索对外合作模式,开放办学程度不断加深。他表示,蒙特菲尔医疗集团在医学教育、医院管理等方面有许多值得学习借鉴的经验和方法,希望双方能够加强沟通、加深了解,建立长期稳定的合作关系,在教师、科研人员、管理人员互访,科学研究,学生交流等方面开展全方位、深层次的合作。

Peter P. Semczuk介绍了蒙特菲尔医疗集团的基本情况,希望双方能够加强沟通交流,积极探索合作模式,在相关领域开展深层次的合作。

随后,我校第一附属医院相关负责人代表医院与蒙特菲尔医疗集团签署了合作备忘录。

 

>