英国伍斯特大学客人来校访问
2012-03-28

3月27日,英国伍斯特大学健康与社会学院院长Louise Jones女士、伍斯特大学中国首席代表谢源晖应邀来我校访问,副校长郭志坤接见了来访客人。

上午10时,国际教育学院、护理学院负责人和部分教师在护理学院会议室与Louise Jones女士、谢源晖两位贵宾进行了会谈。双方就课程设置、教材选取、师资交流等方面进行了讨论。Louise Jones对我校课程设置表示认可,将作为引进课程的《护理伦理学》英文教材提供给我校,并在双方课程对接、教学方面提出进一步的要求。

上午11时,副校长郭志坤在办公楼三楼接待室接见了英国客人,国际教育学院、护理学院相关负责人陪同参加会见。郭志坤首先对Louise Jones的再次到访表示热烈欢迎,就合作项目的深化提出了建议。他希望,两校增强教师的交流互访,加大全英文课程的引进力度,让中国学生体验、适应英国的教学模式和理念,进行文化层面的深度交流。Louise Jones欣然接受了建议,并且表示希望两校长期合作,把两校的合作办学项目做得更好。

下午14时,在第三教学楼3505教室,Louise Jones、谢源晖为在校的70余名中外合作办学护理专业学生做专题讲座,为学生解疑释惑。