我院举办06年元旦晚会
2006-12-20

12月19日晚,我院在三附院餐厅举办了异彩纷呈的元旦晚会。学校党委副书记郎发轩,党委办公室主任沙春阳,我院党支书记冯进,院长张宝林及包括外籍教师在内的全体师生参加了此次晚会。

一支活泼的开场舞拉开了本次晚会的序幕。精彩的节目连续不断,同学们的掌声一阵高过一阵。同学们自编自演的话剧《超级女声》和〈〈大话西游〉〉混合了夸张、对比等手法,将人物刻画的千姿百态,再加上搞笑的对话,表情丰富的形体语言,让现场欢快的其气氛跌宕起伏,连绵不断。

随着演出的进行,同学们的热情逐渐升高。发源地乐队卖力的演出,将晚会推向了高潮。那劲足的鼓点,带动了全场观众的热情,老师与同学们一起动起来、跳起来。

留学生苏拉吉以一首〈〈童话〉〉让观众听得如痴如醉。外籍教师也被现场气氛所感染,为本次晚会献上了一首尼泊尔歌曲。

为了拉进与同学们的距离,老师们也参与其中。默契的师生搭配,给有趣的猜字游戏画上了圆满的句号。

此次晚会最后在悠扬的歌声中落下帷幕。