我院赴河南理工大学开展HSK宣讲会
2024-04-12

为进一步做好我校HSK考点宣传工作,加强与省内高校之间的沟通交流,吸引更多国际学生报考我校HSK中文水平考试,助力考生规模扩大,2024411日,副院长吴玉东带队赴河南理工大学开展HSK专场宣讲会,河南理工大学近百名学生参加。

会前,与河南理工大学主管留学生工作院领导和老师进行了座谈交流,双方就国际学生招生、教育教学、日常管理等进行了全方位的经验交流和探讨。

宣讲会上,侯靖老师重点从考试介绍、报名流程、考试用途、考试大纲、考试形式及我校考点介绍等方面展开详解,现场回答大家关于考试报名等相关问题,之后为学生们分发我校HSK考点宣传单。

此次宣讲会是我校首次“走出去”赴省内高校开展HSK考点宣传与经验交流,是积极扩大考生规模、提升我校知名度和影响力的有力举措。