当前位置: 首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
  •  公告通知

国际教育学院倾情举办外籍教师新年座谈会

2012年08月16日 00:00  点击:[]

4月18日19:30分,由国际教育学院举办的新乡医学院外籍教师新年座谈会在我校行政楼四楼会议室倾情开幕。国际教育学院院长张宝林出席并致贺辞。

座谈会伴随着外籍教师的落座在热烈的掌声中开幕。共有14名外籍教师出席此次座谈会,以尼泊尔籍为主,出席此次活动的还有国际教育学院办公室郗万富主任、外事科任多玉科长、教务科李继煜科长、学生科陈明勇科长及其他相关教职员工。张宝林院长作主旨致辞,他首先代表新乡医学院领导祝贺诸位外籍教师新年愉快,很高兴能够与他们在中国共贺新年,然后张院长对外籍教师在我校的踏实工作及为我校外事工作的贡献表示衷心的感谢,并着重强调外籍教师是我校不可忽视的一支重要师资力量,具有鲜明的办学特色,为我校的发展注入了新的生机与活力,并为我校提供了创新的契机,同时张院长还详细询问了他们生活的各个方面,指示相关人员妥善解决有关问题。外籍教师对张院长给予他们的无微不至的关怀报以阵阵热烈的掌声,部分外籍教师还主动请求发言,感谢我校及国际教育学院在工作生活中的热忱与友好。据悉,尼泊尔、印度等一些国家因宗教原因采用独特的自编日历,因而他们的新年有别于我国的春节。

最后,张院长代表我校及国际教育学院各位老师向外籍教师赠送了新年礼物,并祝他们再接再厉,生活顺利,工作上做出更好更优秀的业绩。

刘培锋