国资新闻

国资处党支部认真开展十九届五中全会精神学习
发布时间:2020-12-05 浏览次数:

12月4日上午9点,国资处党支部于行政楼4楼会议室开展了支部政治理论学习工作。根据学校11月份政治理论学习的要求,国有资产与实验室管理处处长、党支部书记万同玉对学习的内容进行梳理分类并研究部署学习计划,组织支部有条不紊的开展政治理论学习,扎实推进支部政治理论水平的提升。

会议开始,万同玉传达了《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》及学习安排计划。接着,全体人员认真观看视频《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;随后,万同玉全文领学了关于“新华社评论员:促进人的全面发展和社会全面进步——学习贯彻党的十九届五中全会精神”。

IMG_5562

学习完毕,大家对学习内容进行了讨论交流,分别谈了自身学习的体会和感受。一致表示,通过本次视频和理论学习,对我国到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标有了更清晰的认识,更加充满信心。要坚定信念,做到“两个维护”,扎实做好本职工作,助力我校早日建成特色鲜明的高水平医科大学。