国资新闻

国有资产与实验室管理处处长万同玉检查指导集采项目验收工作
发布时间:2020-12-12 浏览次数:

12月11日上午,国有资产与实验室管理处设备科组织进行了10余项小型工程项目的验收工作,处长万同玉检查指导了部分工程项目的现场验收。

本次验收由国资处组织,审计处参与,另聘请两名校内技术人员作为验收组专家。验收组验收依次对科技楼七楼“检验学院过道装修改造项目”、“六楼公共卫生学院实验室装修项目”、“净化空调机组及配套管道系统”、“北校区便道砖维修及绿化用地整理”、“南北校区热力站维修项目”等工程项目展开验收。验收前,万处长强调:项目验收时项目全过程管理的重要环节,事关工程的质量,一定要依据招标文件,投标文件及合同等文件严格把关,切实维护学校利益。随后按验收流程,被验收单位负责人及施工方介绍了工程进展、竣工情况。专家认真依照合同内容对工程逐一核对核实,验收合格后签字确认。

认真做好工程验收工作,严把质量关是国资处的基本职责,更是学校发展硬件建设的根本保障。