国资新闻

我校组织召开招标管理系统代理机构培训会
发布时间:2021-11-03 浏览次数:

111日下午,国有资产与实验室管理处组织召开了招标管理系统代理机构培训会,国有资产与实验室管理处招投标办公室一行二人、上海瞬速信息技术有限公司项目经理王凡等三人我校八家代理机构相关人员参加

此次培训会的目的,一是为了代理机构能够熟悉并掌握新的招标管理系统的使用,并收集对新软件的反馈意见,更好的促进我校招标采购业务的开展。二是各代理总结机构汇报过去的工作及对我校今后采购工作的建议。三是总结以往工作中存在的问题和不足。

首先,上海瞬速信息技术有限公司技术负责人对招标管理系统的操作从登陆、录入信息、发布信息、统计报表等功能进行了耐心、详细的讲解。经过培训,各代理机构均表示要够充分配合学校的工作,按时完成熟练掌握采购管理系统的工作任务。

接着,各代理公司分别对以往招标过程中出现的问题以及对我校的建议进行了汇报、沟通、交流。

最后,国有资产与实验室管理处招投标办公室王丹副处长感谢大家在百忙中抽出时间参加培训招标采购以往存在的问题、今后的工作建议等方面做了发言。强调,各代理机构要提高认识,认真学习新系统的内容,努力提升业务能力,利用信息化手段,提高服务水平和办事效率,服务于学校的招标采购工作。