国资新闻

国有资产与实验室管理处召开实验室安全学生协查组成立暨第一次工作会议
发布时间:2021-11-12 浏览次数:

2021年11月11日,国有资产与实验室管理处召开了实验室安全学生协查组成立暨第一次工作会议,万同玉处长、实验室管理科科长董艳臣、设备管理科科长贺新禹、招标采购科科长赵斌及实验室安全学生协查组全体成员参加了会议。

首先,万同玉处长宣布新乡医学院实验室安全学生协查组正式成立,同时,强调了实验室安全管理的意义、可能存在的问题、今后的工作方向等。强调,要把实验室安全协查组建成一支特别能学习、特别能吃苦、特别能战斗的队伍,夯实实验室安全管理工作。

最后,由实验室安全学生协查组组长介绍了组织框架、各部门职能和具体分工,表示,一定要有原则,守正义,切实做好实验室安全协查工作。