国资新闻

国资处党支部开展“以作为党员、干部,怎样立足岗位, 干好本职工作”为主题的特色党日活动
发布时间:2022-03-17 浏览次数:

3月16日上午,根据学校3月份主题党日活动的通知精神,国资处党支部在勤政楼501办公室召开了主题党日活动,学校确定的主题是“大提升大转变,攻坚克难落地见效”,根据学校的要求,会议首先传达了学校3月份主题党日活动的通知,其次重点领学了省委第五巡视组组长姚龙其和校长任文杰在巡视工作动员会上的讲话精神;通报了基层党组织生活会党员民主测评结果,按照优秀指标的比例要求,经民主测评和支委会研究,万同玉、王丹、郭瀚、贺新禹四位同志为优秀,其他党员同志为合格。

随后,支部开展了“以作为党员、干部(或员工)怎样立足岗位、干好本职工作”为主题的特色主题党日活动,参加会议的同志,人人发言,积极讨论,查找不足,明确方向。最后支部书记万同玉同志做了总结发言,他要求大家要明确职责,牢记职责,履行职责,要树立强烈的职责意识;要加强学习,把学习作为干好工作的第一要务,防止本领恐慌;要狠抓工作落实,强调“千条万条,不抓落实都是白条”。要努力工作,团结奋进,为学校早日建成“特色鲜明的医科大学”做出我们应有的贡献。