国资新闻

河南师范大学国有资产与实验室管理处来我校对口交流集中采购相关工作
发布时间:2022-09-09 浏览次数:

9月9日上午,河南师范大学国有资产与实验室管理处乔俊峰副处长一行四人来我校对口交流采购工作,我校国有资产与实验室管理处万同玉处长带领王丹副处长及相关业务科室负责同志在四楼会议室接洽座谈。

会议分三项议程,一是万处长致辞欢迎河师大国资处来我校交流采购工作,并简要介绍了我校国资处机构设置、处室职能、人员配备情况及集中采购工作开展等情况。二是王丹副处长和武亚昆科长对河师大重点关注的招标采购管理系统进行了介绍和讲解。三是开展了业务交流,双方对采购领域热点、难点问题以及采购验收流程等工作进行了探讨交流。

通过此次对口交流,我处和河师大国资处增进了友谊,在互学互鉴中实现取长补短、共同提高,将携手推动两校采购工作高质量发展。