采购信息

新乡医学院2023年遴选采购代理机构第一阶段结果公告
发布时间:2023-04-27 浏览次数:

新乡医学院2023年遴选采购代理机构第一阶段已经结束,现将结果及有关事宜公告如下:

一、进入第二阶段参选单位名单(按报名顺序排列):

A类库:河南省教育招标服务有限公司、河南诚信工程管理有限公司、河南招标采购服务有限公司、河南英华咨询有限公司、中新创达咨询有限公司、中建山河建设管理集团有限公司、河南省科教仪器设备招标有限公司、河南豫信招标有限责任公司、中金招标有限责任公司、恒信咨询管理有限公司、河南省信人工程造价咨询有限公司、河南省机电设备招标股份有限公司、河南兴达工程咨询有限公司、中兴豫建设管理有限公司、河南省至诚招标采购服务有限公司。

B类库:中金泰富工程管理有限公司、大成工程咨询有限公司、河南省中安民诚工程咨询有限公司、河南省国贸招标有限公司、华新项目管理集团有限公司、汇龙工程咨询有限公司。

二、第二阶段项目经理面试、现场考察工作安排

1.第二阶段参选单位拟派项目经理,将参加学校组织的面试。同时,学校将组织对第二阶段参选单位进行现场考察。

2.面试、现场考察时间及具体方式:另行通知,请各参选单位提前做好准备工作。

新乡医学院

2023年4月27日