2023年上半年资产管理工作先进个人风采展示
发布时间:2023-06-29 浏览次数:

刘涌涛,男,中共党员,现任生命科学技术学院院长特别事务助理、应用神经科学研究中心主任。

刘老师热心学科建设和学科平台管理工作,积极参加各类实验室管理培训。在资产管理工作中,坚持“避免重复购置、质量第一、使用效率第一”的管理原则,严格规范设备购置管理工作。为提高设备利用率,他多次组织进行学院内部闲置设备的调配工作;为保证设备高效使用和促进设备功能开发,他不定期组织生产厂家根据教师和研究生的需求进行技术培训。在国有资产管理处组织的资产核查工作中,他积极配合,主动担当,认真核查学院每一件设备,确保资产账实一致。

作为管理人员,其将以更高的标准继续完善学院科研平台及资产的管理,做好保障工作,为推动科技工作的蓬勃发展添砖加瓦。