护理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

 

作者: 发布时间:2014-11-07 浏览次数:

11月7日上午,我院在护理学院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校督导员李在科,护理学院全体领导班子成员及全体教职工参加了会议。护理学院党委书记冯进主持会议并作总结报告。

冯进代表护理学院领导班子作了《护理学院党的群众路线教育实践活动总结报告》,从主要做法、主要成效、经验启示、存在问题和努力方向等五个方面,全面回顾了护理学院党的群众路线教育实践活动的开展情况,在群众路线的学习阶段,护理学院党委认真落实活动部署和工作要求,深入查摆剖析自身存在的“四风”问题,扎实推进整改落实、建章立制工作,持之以恒改进作风,凝心聚力推动发展。在活动的深入开展中,我们实现了既定的目标,也积累了重要经验,主要有:学习为先,以知促行;领导带头,以上率下;开门纳谏,依靠群众;从严要求,立行立改;完善制度,长效常态。这些好做法好经验,要在今后的工作中继续坚持和完善。

李在科在讲话中对我院深入开展党的群众路线教育实践活动给予充分肯定和高度评价。希望学院做到收尾不收场、总结不结束,锲而不舍地反对四风、改进作风。对于学院下一阶段工作,希望学院领导班子率先垂范,以更高的标准严格要求自己;结合学院工作实际和学院发展中的难点问题,继续抓好整改落实工作;振奋精神,以强烈的事业心和责任感做好护理学院的各项工作。