新医要闻

亮品牌、展形象,我校附属医院文化建设工作荣获多项省级荣誉

时间:2019-10-28 来源:第一附属医院、第二附属医院、第三附属医院 点击数:

 

本网讯(文•图/段桂洪 黄洪勇 黄达)10月17-19日,河南省医院协会医院文化管理分会、河南省医院自媒体联盟2019年年会暨第四届医院文化与自媒体发展高峰论坛在郑州召开。来自国家卫健委、省卫健委、省医院协会及全省各级各类医疗机构管理者、医院文化及宣传部门负责人、媒体记者等近400人参加会议。我校党委副书记、中国医院协会文化委副主任委员陈清江参会并主持《名家讲堂》环节。

大会对医院文化建设先进单位及个人、文化建设优秀论文、优秀健康传播短视频、十佳人文医生、十佳人文故事、十佳文化亮点等奖项进行了表彰。我校第一附属医院荣获“文化建设先进单位”和“优秀组织奖”;第一附属医院宋鹏翀荣获“文化建设先进个人”,吕江南荣获“文化建设优秀论文”二等奖,魏森荣获“文化建设优秀论文”三等奖;第一附属医院推荐短视频《长大后我就成了你》荣获“人文医学类优秀健康传播短视频奖”;第一附属医院刘根生、第三附属医院申素芳荣获“十佳人文医生”奖;第一附属医院推荐作品《我叫她“女神”》、第二附属医院推荐作品《一个特别的家》、第三附属医院推荐作品《眼睛之神赤子之心》荣获“十佳人文故事”奖;第一附属医院推荐作品《“懂你懂我,促进和谐”,打造“尚和”之年》荣获“十佳文化亮点”奖。

本次大会以“加强党建引领、提升医院文化传播”为主题,为全省各级医疗机构搭建了互惠互通、互促互进、务实合作的平台,对今后我省医疗卫生行业的文化建设和自媒体运营相关领域的进一步发展起到了积极的推动作用。

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护