新医要闻

我校第一附属医院与耶鲁大学-纽黑文医院开展科研项目合作

时间:2019-11-08 来源:第一附属医院 点击数:

本网讯(文/张檬羽)11月1日,我校第一附属医院、河南省小儿尿动力国际联合实验室和耶鲁大学-纽黑文医院(Yale-NHH)科研项目合作签约仪式在第一附属医院10号楼六楼会议室举行。校党委委员、副校长文建国,耶鲁大学-纽黑文医院儿童膀胱及尿控中心主任Israel Franco教授出席签约仪式。第一附属医院负责人及相关学科带头人参加了签约仪式。

文建国对此次科研项目的合作情况进行了介绍并指出,通过此次合作的不断深入开展,对第一附属医院小儿尿动力方向的研究以及泌尿专业的临床诊疗提供很好的帮助,为泌尿外科的医务人员提供了更多的国际交流与学习的机会,通过了解、学习国际领域前沿技术,进而提高泌尿专业的整体发展。第一附属医院负责人对医院泌尿外科、小儿外科的基本情况进行了介绍。Israel Franco教授对耶鲁大学-纽黑文医院,泌尿外科儿童膀胱、尿控中心及项目开展情况进行了介绍。

文建国、第一附属医院负责人、Israel Franco教授分别代表河南省小儿尿动力国际联合实验室、我校第一附属医院、耶鲁大学-纽黑文医院签署科研项目合作协议书。

签约仪式后,Israel Franco教授作了题为“肉毒素诊疗儿童膀胱功能异常:15年历史回顾”的讲座。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护