新医要闻

校党委理论学习中心组举行集中学习会

时间:2019-11-08 来源:党委宣传部 点击数:

本网讯(文/丁芸 图/杨涛)11月8日上午,校党委理论学习中心组学习会在办公楼三楼会议室召开。校党委理论学习中心组全体成员参加会议,校党委书记陈建国主持会议。

 

会上,党委副书记郝红军领学了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神;党委副书记陈清江领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

陈建国在讲话中表示,党的十九届四中全会在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开,是一次具有开创性和里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。全会全面总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就和显著优势,系统阐述了坚持和完善国家治理的目标任务,充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

陈建国指出,全校各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为今后一个时期的一项重要政治任务,增强责任感和使命感,在学校党委的统一要求下,切实加强组织领导、切实提高认识、强化责任担当、统筹协调推进、做好规定动作、创新自选动作,将学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与深入推进全面从严治党紧密结合起来,将国家治理体系和治理能力现代化与我校创建特色鲜明的高水平医科大学的奋斗目标紧密结合起来,与抓好学校其他各项重点工作任务紧密结合起来,充分发挥基层党组织在基层治理中的重要作用,切实加强制度建设,为推进学校依法治校工作,推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。

党委理论学习中心组成员一致表示,要认真学习贯彻落实十九届四中全会精神,坚定信心、保持定力、锐意进取、开拓创新,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,向着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护