新医要闻

我校第二附属医院承办第二届中原精神医学国际论坛

时间:2019-11-13 来源:第二附属医院 点击数:

本网讯(文•图/黄洪勇)11月8-10日,由河南省医学会主办,我校第二附属医院、河南省心理卫生协会、《临床心身疾病杂志》编辑部、新乡市社会心理服务技术指导中心联合承办的第二届中原精神医学国际论坛、2019年河南省医学会精神医学分会学术年会暨2019年河南省心理卫生协会年会在新乡举行。河南省卫生健康委员会副主任黄红霞,新乡市人民政府副市长李瑞霞,我校党委委员、副校长王辉出席开幕式。国内外20多家科研院所、省内外30多家精神卫生医疗机构近千名精神、心理专业工作者参加会议。

 

王辉在开幕式讲话中介绍了我校及第二附属医院基本情况,指出此次会议作为我省精神卫生界的一次重要学术活动,对加强我省精神卫生工作者间的学术交流、活跃学术氛围具有重要意义,将有力促进我省精神卫生事业和学校各项工作的顺利开展。

论坛上,来自美国、德国、英国、加拿大、新加坡等国家的30多位外籍专家、国际知名学者作学术报告,就精神、心理和心身疾病领域最新、最权威的学术动态及专业热点、难点问题进行了深入的学术交流与讨论。

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护