新医要闻

2019年河南省全科医生转岗培训班在我校三全学院举行

时间:2019-11-20 来源:三全学院 点击数:

本网讯(文/王德胜 图/常青)11月2-8日,由河南省卫生健康委员会科教处主办,我校三全学院与河南省人民医院承办的2019年河南省全科医生转岗培训班在三全学院举行。河南省卫生健康委员会科教处处长王金河、河南省人民医院副院长孙培春、河南省住培中心常务主任徐玉萍及三全学院负责人出席开班仪式,来自全省152家综合医院的430名学员参加。

 

此次培训邀请王金河处长,深圳大学总医院全科医学科主任、全科规范化培训导师蔡飞跃教授,首都医科大学全科医学与继续教育学院院长、全科医学博士研究生导师路孝琴教授等20位著名专家先后授课。各位专家以“全科医生转岗理论学习”为主题,围绕我国全科医师转岗发展现状与问题、全科诊疗思维模式、全科医生政策解读、常见病治疗、健康管理、医患沟通、心理咨询、ASCVD的全科医学处理、健康档案建立与指导、科研选题与设计等开展了专家视点讲解、实践经验分享、解决方案展示,共同推进全科医生事业的研究与发展。

 

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2  豫公网安备 41070202000123号

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计维护